Reine vegane Protein- und Fruchtpulver für Wellness & Küche

Für das tägliche Wohlbefinden, reine Lebensmittel aus pflanzlichen Vitalstoffen und vorallem als Nahrungszusatz in der natürlichen Ernährungs- und Lebensweise!



BAOBAB, Vitamine C, B, Mineralien, Brotbaum-Fruchtpulver

Wichtigstes Pulver in der jetzigen Zeit! Unser reines und natürliches Baobab-Fruchtpulver stammt vom legendären und mythischen Affenbrotbaum. Das weisse, trockene Fruchtfleisch wird zerrieben und ergibt mit Wasser gemischt, ein säuerliches, nahrhaftes Getränk, das Kinder und Säuglinge im Senegal auch als „Nährstoff-Konzentrat“ trinken. Sie gilt als lebenswichtige Antioxidantien–Quelle. Das natürliche Fruchtpulver, die Pulpe, ist trocken, jedoch ein unvergleichbarer Vitamin C-Spender. Ihre interessanten Wirkstoffe haben positiven Einfluss bei Entzündungen und wirken als präbiotische Bakterien im Darm. Sie haben einzigartige Eigenschaften für das Blut und enthalten Ballaststoffe, Mineralien und einen hohen Wert an Kalzium.
Empfehlung: 2-4x pro Tag 1 gehäufter Kaffeelöffel voll in Wasser, Saft, Tee, Smoothie, Müesli, Joghurt vermischen. Zutaten: 100% reines Baobab-Fruchtpulver / Herkunft: Senegal
Inhalt: 500g Kartondose  | Vegan, allergenfrei, GMO-frei, frei von Pestiziden, kühl und trocken aufbewahren

CHF 26.50

  • verfügbar
  • 1-3 Tage

BAOBAB, Brotbaum-Fruchtpulver, Vitamine C, B, Mineralien

TEXT, siehe oben
Zutaten: 100% reines Baobab-Fruchtpulver / Herkunft: Senegal

Inhalt: 250g Kartondose
Vegan, allergenfrei, GMO-frei, frei von Pestiziden, kühl und trocken aufbewahren

CHF 14.50

  • verfügbar
  • 1-3 Tage

ACEROLA-Fruchtpulver, Vit. C | wirkungsvolles starkes Vitamin C

Ihr Vitamin C-Gehalt/Antioxidantien ist enorm und genau das richtige Fruchtpulver in der heutigen Zeit zum Schutz des Immunsystems vor Attacken durch körperfremde Einflüsse. Vitamin C ist lebensnotwendig, da der Körper es selbst nicht herstellen kann. Gut zu wissen, dass die Lebensmittel seit langem nicht mehr die Nährstoffe haben die sie noch vor 30 Jahren hatten. Aus diesem Grund ist es immer wichtiger sich täglich gut zu versorgen.  Die Acerola-Frucht ist leicht säuerlich und nicht zum Rohessen geeignet und daher wird das Fruchtpulver vermischt, z.B. mit anderen Fruchtsäften oder zur Regulierung von stark zuckerhaltigen Fruchtsäften.

Einsatzgebiete: zur Herstellung von Eis/Glace, Konfitüre und Gelee, Smoothie, Shake, Müesli, Joghurt
Vitamin C ist wasserlöslich und somit gibt es nie eine Überdosierung, denn das überschüssige Vitamin C verlässt einfach den Körper wieder innerhalb 72 Stunden. Doch wir Nord-Europäer haben immer ein Defizit an Vitamin C, ohne Supplementierung.
Anwendung: 1-3 leicht gehäufte T'löffel Pulver, pro Tag in Flüssigkeit auflösen oder im Müesli einsetzen, im Shake, im Smoothie, in sehr süssem Fruchtsaft, dadurch wird der Saft aromatischer und die Süsse reduziert sich! // Herkunft: Frankreich
Inhalt: 250g Kartondose  | 
Vegan, allergenfrei, GMO-frei, frei von Pestiziden, kühl und trocken aufbewahren.

CHF 27.50

  • verfügbar
  • 1-3 Tage

Buchweizenkeim-Pulver 100g | vegan, alle B-Vitamine

Reines Buchweizenkeimlings-Pulver in hochkonzentrierter Form. Durch ein hochkomplexes natürliches Keimverfahren können alle B-Vitamine inkl. B12 herausgelöst werden. Dieses Keimlingspulver unterscheidet sich komplett vom normalen Buchweizenmehl. Die hohe Konzentration an B-Vitaminen macht es meist möglich den täglichen Bedarf zu decken. Das Buchweizenkeim-Pulver optimiert den Energiestoffwechsel, die Regeneration und Erhalt der Qualität des Darmes. Das Vegetative wie das Zentrale Nervensystem sowie das Immunsystem sind auf B-Vitamine angewiesen. Erfahrungswerte zeigen, dass bei psychischen Themen wie Depressionen, B-Vitamine fehlen und in diesem Bereich immer auch Omega 3-6-9.

Empfehlung: Pro Tag 1 leicht gehäufter Kaffeelöffel und mehr!
Das eiweisshaltige Pulver kann in einem Shake, Smoothie, Müesli eingesetzt werden. TiPP, da es so kostbar ist, sollte es gezielt , dh. personenbezogen, eingesetzt werden.
Zutaten: 100 % Buchweizenkeimpulver-Konzentrat in natürlicher Form ohne jegliche Zusatz- noch Füllstoffe.  Herkunft DE

Inhalt: 100g / im braunen Papierbeutel

Vegan, allergenfrei, GMO-frei, frei von Pestiziden, kühl und trocken aufbewahren.

CHF 15.80

  • verfügbar
  • 1-3 Tage

KOKOSNUSS-Protein / aus Fruchtfleisch, naturrein, vegan

Unser Kokosnussfleisch-Protein ist die perfekte pflanzliche Proteinquelle, pro 100g / 17% reines Eiweiss. Das Pulver ist leicht löslich und kann als Zusatz oder als reine pflanzliche Proteinquelle eingesetzt werden, glutenfrei und besonders ballaststoffreich.
Wissen: Das Kokosnussprotein wird aus frischem Kokosnussfleisch hergestellt. Zuerst schonend getrocknet und durch mechanische Pressung teilentölt. Das dabei gewonnene Rohprotein wird anschliessend unter Ausschluss von Sauerstoff in einem speziellen temperaturgesteuerten und produktschonenden Verfahren feinvermahlen. (kryonert®-Technologie). Die im Kokosnussprotein enthaltenen Fettsäuren wirken sich positiv auf die Gesundheit aus und sind aufgrund ihrer Verwertbarkeit sehr beliebt. Sein feines kokosnuss-typische Aroma, ob kalt oder heiss, ist ein Genuss. Der hohe Ballaststoffgehalt ist wichtig für die Darmtätigkeit. Kokosnuss-Proteinmehl hat starke Quelleigenschaften, daher immer mit viel Wasser zubereiten resp. trinken. Beim Backen (z.B. als Mehlzusatz) pro 10g zusätzlich 20ml Wasser hinzufügen.
Inhalt: 250g Kartondose  | Gluten-frei. Laktose-frei, Pestizid-frei, vor Feuchtigkeit schützen, Zimmertemperatur und trocken aufbewahren / Vegan, rein natürlich!

CHF 15.50

  • verfügbar
  • 1-3 Tage

Kurkuma-Wurzel-Pulver, rein | gesundheitsfördernde Wirkungsweise

Die Wirkkräfte der Kurkumawurzel unterstützen den gesamten Körper und sie gilt als Wunder der Natur für uns Menschen. Vorallem wird der Stoffwechsel und die Fettverbrennung aktiviert. Das Pulver ist bekannt in der Küche als Gewürz jedoch kann es immer und überall eingesetzt werden. Wichtig ist, dass Fett (Butter) oder Oele miteingesetzt werden, da es nicht wasserlöslich ist. Z.B. Hanf-, Kokosnuss- oder Olivenoel. Gewisse Nährstoff-Experten sprechen davon, dass die Kombination mit schwarzen Pfefferkörnern/Pulver (Madagaskar), die Wirkkräfte um ein Vielfaches steigern kann.

Nährstoffe auf 100g: Fett 9,9g, davon gesättigte Fettsäuren 2,9g, Kohlehydrate 58,2g davon Zucker3,2g, Ballaststoffe 6,7g, Eiweiss 7,8g, Salz 38mg

Tägliche Tagesdosis: 1,5-3g je nach gesundheitlicher Disposition. Setzen Sie das Kurkuma möglichst über den Tag verteilt ein, damit es laufend dem Körper zur Verfügung steht und immer vermischen mit Oel.


Einsatz-Beispiel: In einen Krug, 1 lt Wasser, eine frisch gepresste Zitrone und eine andere Frucht, 2 K'Löffel Kurkuma, 1 K'Löffel Oel, alles gut vermischen (Mixer) und idealerweise über den Tag verteilt trinken. Für Menschen die tagsüber unterwegs sind: Trinkflasche füllen und über den Tag verteilt schluckweise trinken.

Inhalt 250g in Kartondose / 100% reines Kurkuma-Pulver / Herkunft: Indien / Gen-frei, giftfrei, gluten-frei, 100% natürliches Pulver ohne Zusätze.

CHF 13.50

  • verfügbar
  • 1-3 Tage