Reine vegane Protein- und Fruchtpulver - Fitness, Wellness, Küche

Für das tägliche Wohlbefinden, reine Lebensmittel aus pflanzlichen Vitalstoffen und vorallem als Nahrungszusatz in der natürlichen Ernährungs- und Lebensweise!




BAOBAB, Brotbaum-Fruchtpulver, Vitamine C, B, Mineralien

Wichtigstes Pulver in der jetzigen Zeit! Unser reines und natürliches Baobab-Fruchtpulver stammt vom legendären und mythischen Affenbrotbaum. Das weisse, trockene Fruchtfleisch wird zerrieben und ergibt mit Wasser gemischt, ein säuerliches, nahrhaftes Getränk, das Kinder und Säuglinge im Senegal auch als „Nährstoff-Konzentrat“ trinken. Sie gilt als lebenswichtige Antioxidantien–Quelle. Das natürliche Fruchtpulver, die Pulpe, ist trocken, jedoch ein unvergleichbarer Vitamin C-Spender. Ihre interessanten Wirkstoffe haben positiven Einfluss bei Entzündungen und wirken als präbiotische Bakterien im Darm. Sie haben einzigartige Eigenschaften für das Blut und enthalten Ballaststoffe, Mineralien und einen hohen Wert an Kalzium.
Empfehlung: 2-4x pro Tag 1 gehäufter Kaffeelöffel voll in Wasser, Saft, Tee, Smoothie, Müesli, Joghurt vermischen. Zutaten: 100% reines Baobab-Fruchtpulver / Vegan, allergenfrei, GMO-frei, frei von Pestiziden, kühl und trocken aufbewahren. / Herkunft: Senegal
Inhalt: 500g Kartondose

CHF 26.50

  • verfügbar
  • 1-3 Tage

ACEROLA-Pulver, Vitamin C, reines Fruchtpulver, leicht säuerlich

Ihr Vitamin C-Gehalt/Antioxidantien ist enorm und genau das richtige Fruchtpulver in der heutigen Zeit zum Schutz des Immunsystems vor Attacken durch körperfremde Einflüsse. Vitamin C ist lebensnotwendig, da der Körper es selbst nicht herstellen kann. Gut zu wissen, dass die Lebensmittel seit langem nicht mehr die Nährstoffe haben die sie noch vor 30 Jahren hatten. Aus diesem Grund ist es immer wichtiger sich täglich gut zu versorgen.  Die Acerola-Frucht ist leicht säuerlich und nicht zum Rohessen geeignet und daher wird das Fruchtpulver vermischt, z.B. mit anderen Fruchtsäften oder zur Regulierung von stark zuckerhaltigen Fruchtsäften.

Einsatzgebiete: zur Herstellung von Eis/Glace, Konfitüre und Gelee, im Smoothie, im Shake, im Müesli, im Joghurt
Vitamin C ist wasserlöslich und somit gibt es nie eine Überdosierung, denn das überschüssige Vitamin C verlässt einfach den Körper wieder innerhalb 72 Stunden. Doch wir Nord-Europäer haben immer ein Defizit an Vitamin C, ohne Supplementierung.
Anwendung: 1-3 leicht gehäufte T'löffel Pulver, pro Tag in Flüssigkeit auflösen oder im Müesli einsetzen, im Shake, im Smoothie, in sehr süssem Fruchtsaft, dadurch wird der Saft aromatischer und die Süsse reduziert sich! // Vegan, allergenfrei, GMO-frei, frei von Pestiziden, kühl und trocken aufbewahren. Herkunft: Frankreich // Inhalt: 250g Kartondose

CHF 27.50

  • verfügbar
  • 1-3 Tage

Gelbes ERBSEN Protein-Isolat-Pulver, vegan, naturrein

Zur Unterstützung der veganen, natürlichen Ernährungsweise. Inhalt, hochwertiges, reines Erbsen-Protein-Isolat Pulver mit Aminosäuren. Natürlich und schonend hergestellt aus gelben Erbsen. Die perfekte pflanzliche Proteinquelle, 85% Protein ist gluten- &  laktosefrei und zu 97% bioverfügbar. Das Pulver ist leicht löslich und kann als Zusatz oder als Hauptquelle für Protein eingesetzt werden und enthält keine weiteren Vitalstoffe.
Wissen: Das Erbsen-Proteinpulver kann kalt und heiss eingesetzt werden, z.B. als Mehlzusatz, im Salat, in der Gemüsepfanne um eine sämige Sauce zu kreieren, uvm. Die Möglichkeiten sind unbegrenzt, der Körper reagiert positiv und unterstützt die Gesundheit und das Hungergefühl wird sofort reduziert.

GMO-frei. Gluten-frei. Laktose-frei, Pestizid-frei, Herkunft: Belgien / kühl und trocken aufbewahren / Vegan, rein natürlich!
TiPP: Smoothie / 250 ml Wasser, grünes Gemüse & Kräuter, 1 Frucht, 1 geh. Esslöffel Erbsen-Protein mit einem Mixer verquirlen. Variante Shake: 250-300g Wasser / Flüssigkeit mit 20g (1 gehäufter Esslöffel Erbsen-Protein-Pulver und 30g Protein&Nährstoff-Pulver vermischen. Bitte langsam trinken und anschliessend nochmals 200ml Flüssigkeit

Inhalt: 500g Kartondose

CHF 25.50

  • verfügbar
  • 1-3 Tage

Gelbes Erbsen-Protein-Isolat, Pulver für Fitness, Küche, Wellness

Text siehe oben

Küche: Im Gemüse um es wertvoller zu machen und die Flüssigkeit zu binden, im Brotteig, usw.
Variante: Smoothie / 250 ml Wasser, grünes Gemüse & Kräuter, 1 Frucht, 1 geh. Esslöffel Erbsen-Protein mit einem Mixer verquirlen.
Variante Shake: 250-300g Wasser / Flüssigkeit mit 20g (1 gehäufter Esslöffel Erbsen-Protein-Pulver und 30g Protein&Nährstoff-Pulver vermischen. Bitte langsam trinken

und anschliessend nochmals 200ml Flüssigkeit

TiPP: Ich setze dieses Erbsen-Pulver oft ein um restliches Wasser vom Kochen zu binden, z.B. Gemüse, Kartoffeln, Teigwaren. Schmeckt leicht nach Erbsen! Inhalt: 250g Kartondose

CHF 15.50

  • verfügbar
  • 1-3 Tage

REIS - Protein-Isolat-Pulver, vegan, naturrein

 

Zur Optimierung der veganen oder generell natürlichen Ernährungs- und Lebensweise. Unser Reis-Protein-Isolat ist von höchster Güte durch den hohen Proteingehalt, sensationelle 80% ! Herstellung: Das Reis-Protein mit seinen Ballaststoffen, wird in mehreren Stufen durch extrahieren, Nassvermahlung und schonender Trocknung aus der Reisstärke extrahiert. Das Protein wird nie über 40° Grad erhitzt und dadurch bleiben seine Nährstoffe erhalten. Dieses Protein wird als Rohkost-Qualität gehandelt, löst sich sehr gut auf und ist magenfreundlich. Im Extrahierungs-Prozess werden keinerlei Chemikalien, Zusatzstoffe oder Sulfite verwendet.  
Tagesportion: 30 g Protein p/ Portion (entspricht 1 gehäuften Esslöffel) in 250ml Wasser oder anderen Flüssigkeiten einrühren und schluckweise trinken. Dieses reine Reis-Protein-Isolat ist die perfekte Alternative zu Proteinen aus Milchprodukten oder Soja. In der Küche: Müesli, Joghurt, als Mehlzusatz beim Backen, um eine sämige Flüssigkeit (wie eine Sauce) zu erzeugen im Gemüse, Kartoffeln, usw.
Nährwerte pro 100 g Proteinpulver: Brennwert 1618 kJ / 387 kcal, Fett 2,9g, davon gesättigte Fettsäuren 0,9g, Kohlenhydrate 9,6g davon Zucker, < 0,1g, Ballaststoffe 9,6g, Eiweiss 93,6g, Natrium 130mg
Zutaten: Aus dem vollen Reiskorn 100% Reisprotein | GMO-frei, Allergen-frei, Gluten-frei. Laktose-frei, Pestizid-frei, vor Feuchtigkeit schützen, Zimmertemperatur und trocken aufbewahren / Vegan, rein natürlich! / Herkunft: Spanien // Inhalt: 500g Kartondose

CHF 25.50

  • verfügbar
  • 1-3 Tage

REIS-Protein-Isolat-Pulver, für Fitness, Küche, Wellness, vegan

siehe Text oben
Zutaten: Aus dem vollen Reiskorn 100% Reisprotein | GMO-frei, Allergen-frei, Gluten-frei. Laktose-frei, Pestizid-frei, vor Feuchtigkeit schützen, Zimmertemperatur und trocken aufbewahren / Vegan, rein natürlich! / Herkunft: Spanien
TiPP: Ich setze dieses Reis-Pulver oft ein um restliches Wasser vom Kochen zu binden, z.B. Gemüse, Kartoffeln, Teigwaren. Schmeckt absolut neutral!

Inhalt: 250g Kartondose

CHF 15.50

  • verfügbar
  • 1-3 Tage

KOKOSNUSS-Protein / aus Fruchtfleisch, naturrein, vegan

Unser Kokosnussfleisch-Protein ist die perfekte pflanzliche Proteinquelle, pro 100g / 17% reines Eiweiss. Das Pulver ist leicht löslich und kann als Zusatz oder als reine pflanzliche Proteinquelle eingesetzt werden, glutenfrei und besonders ballaststoffreich.
Wissen: Das Kokosnussprotein wird aus frischem Kokosnussfleisch hergestellt. Zuerst schonend getrocknet und durch mechanische Pressung teilentölt. Das dabei gewonnene Rohprotein wird anschliessend unter Ausschluss von Sauerstoff in einem speziellen temperaturgesteuerten und produktschonenden Verfahren feinvermahlen. (kryonert®-Technologie). Die im Kokosnussprotein enthaltenen Fettsäuren wirken sich positiv auf die Gesundheit aus und sind aufgrund ihrer Verwertbarkeit sehr beliebt. Sein feines kokosnuss-typische Aroma, ob kalt oder heiss, ist ein Genuss. Der hohe Ballaststoffgehalt ist wichtig für die Darmtätigkeit. Kokosnuss-Proteinmehl hat starke Quelleigenschaften, daher immer mit viel Wasser zubereiten resp. trinken. Beim Backen (z.B. als Mehlzusatz) pro 10g zusätzlich 20ml Wasser hinzufügen. / Inhalt: 500g Kartondose

Gluten-frei. Laktose-frei, Pestizid-frei, vor Feuchtigkeit schützen, Zimmertemperatur und trocken aufbewahren / Vegan, rein natürlich!

CHF 25.50

  • verfügbar
  • 1-3 Tage

KOKOSNUSS-Protein-Isolat, aus frischem Fruchtfleisch, vegan

siehe Text oben
Der hohe Ballaststoffgehalt ist wichtig für die Darmtätigkeit. Kokosnuss-Proteinpulver hat starke Quelleigenschaften, daher immer mit viel Wasser zubereiten resp. trinken. Beim Backen (z.B. als Mehlzusatz) pro 10g zusätzlich 20ml Wasser hinzufügen.
Inhalt: 250g Kartondose

CHF 15.50

  • verfügbar
  • 1-3 Tage