Klicken Sie auf das Bild, dann sind Sie direkt beim gewünschten Produkt:
Die Kernen haben gesundheitliche Informationen die bekannt sind. Sie sind ein natürliches Lebensmittel, daher darf man von ihnen nicht über unterstützende gesundheitliche Effekte sprechen. Diese
leicht gesalzenen, von Hand gerösteten Kürbiskerne von höchster AT-Qualität aus Biolandbau, können ins Müsli gemischt, über Salate, Suppen und Gemüseplatten gestreut werden. Sie sind ein
wichtiger Protein-, Vitamin- und Enzymlieferant und in ihnen sollen wahre Wundermittel stecken: Phytosterole.
Inhaltsstoffe: Nährwerte pro 100 g Kalorien 446kcal
Kohlenhydrate 54g / Ballaststoffe 18,0g / Eiweiss/Protein 19,0g / Fett 19,0g / gesättigte Fettsäuren 3,7g / Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 9,0g / einfach
ungesättigte Fettsäuren 6,0g / Kalium 919mg / Magnesium / 262mg / Vitamin A 61 IU
Herkunft: Vulkanland AT / Handverarbeitete Sortierung und Röstung verbunden mit Natursalz
Inhalt Papierbeutel: 250g / Organic / aufbewahren an einem trockenen und vor Feuchtigkeit geschützten Ort / Herkunft: AT, aus biologischem Anbaugebiet
CHF 14.50
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
TiPP Trinken Sie ihn pur oder um das Aroma hervorzuheben, mit Honig, Birken-Zucker oder zur Verfeinerung mit wenig Vollrahm...
Inhaltsstoffe: Hochland-Kaffee Arabica und Robusta, Auszüge aus grünen Kaffeebohnen, Akazienfasern als Ballaststoffe, Granatapfel, Guarana, Ginseng, Zimt, Nelken, Kardamom, Piment, Muskatnuss, Bourbon-Vanille, uam. Kein Aroma sticht heraus, alle Substanzen sind in völliger Harmonie.
180gr Dose / Hergestellt in DE / Trocken und geschützt vor Feuchtigkeit aufbewahren.
CHF 14.50
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Dieser hochwertige Xylit-Zucker ist reiner Birkenzucker mit Garantie. Wird in Finnland natürlich verarbeitet und ist seit Jahrzehnten in der finnischen resp.
nordischen Küche im Einsatz. (Garantiert keine Vermischung mit Mais).
Seine positiven Eigenschaft sind: 50% weniger Kalorien, reagiert basisch, raffinierter weisser Zucker baut sich um in Säure.
Er ist geschmacksneutral und süss wie normaler weisser Zucker und kann eingesetzt werden zum Kochen, Konfitüre, Dessert, Kuchen. Ideal für Diabetiker und sehr
sparsam im Einsatz.
Weisse Zähne mit Xylit: Mindestens vor dem Zubettgehen, nach dem Zähneputzen, ein kleiner Löffel voll Zylitzucker in den Mund nehmen und ihn hin und her schwenken mind. 1-2 Minuten, dann ausspucken. Resultat: Zahnbeläge, gefärbte Zähne durch Tee trinken oder Rauchen, verschwinden sukzessive und weisse Zähne erscheinen. Oft ist Karies keine Thema mehr und immer mehr wird der Zahnarztbesuch überflüssig.
Inhalt: 500g Kartondose / aus biologischem AnbaugebietCHF 14.90
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Der wertvollste B-Komplex inkl. B12 aus Buchweizenkeimen, ist hochkonzentriert, 100% vegan und natürlich - gehört in die Superfood-Klasse. Es wird in einem speziellen Verfahren gekeimt und
getrocknet und dadurch zur perfekten Quelle sämtlicher B-Vitamine und unterscheidet sich darin zum normalen Buchweizenmehl.
Die hohe Konzentration an B-Vitaminen macht es meist möglich, den täglichen Bedarf an B-Vitaminen zu decken, nebst der "normalen" Ernährung. B-Vitamine sind
essentiell für Darm, Energie, Nerven, Immunsystem. Hohe Arbeitsbelastung, dann idealerweise zusätzliche Vitalstoffe einsetzen.
Unsere naturmedizinische Empfehlung: Täglich 1/2 bis einen gehäuften Teelöffel auflösen im Smoothie, Shake, Joghurt, Müesli, Salat, Gemüse, oder... TiPP: Bei hohem Mangel an
B-Vitaminen, bis 2x pro Tag einsetzen.
Inhalt & Verpackung: Brauner, wiederverschliessbarer Beutel, 100 gr / Angebaut und abgefüllt in DE/ trocken und geschützt vor Feuchtigkeit
aufbewahren
CHF 22.80
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Das herrlich duftende Kokosnuss-Proteinplver ist leicht löslich und kann eingesetzt werden im Smoothie, als Mehlzusatz, um feine exotische Dessert zu zaubern oder als reine pflanzliche, vegane
Proteinquelle. Das Pulver ist glutenfrei und besonders ballaststoffreich.
Das KokosnussProtein enthält essentielle Fettsäuren die sich positiv auf die Gesundheit auswirken und aufgrund ihrer Verwertbarkeit unter Sportlern
sehr beliebt sind. Sein feines kokosnuss-typische Aroma, ob kalt oder heiss, ist ein Genuss und der hohe Ballaststoffgehalt ist wichtig für die aktive Darmtätigkeit.
Wissen: Dieses Kokosnuss-Proteinpulver wird aus frischem Kokosnussfleisch hergestellt. Schonend getrocknet und durch
mechanische Pressung teilentölt. Das rohe Pulver wird anschliessend unter Ausschluss von Sauerstoff in einem speziellen temperaturgesteuerten und produktschonenden Verfahren feinvermahlen.
(kryonert®-Technologie). Durch dieses Verfahren ist es weniger fetthaltig und erhält eine hohe Wertigkeit für die Gesundheit.
Einsatzgebiete: als Smoothie / Shake / Müesli / zum Kochen & Backen, z.B. in asiatischen Gerichten, Desserts oder herrlich als wertvollen
Brotaufstrich gemeinsam mit unserem veganen, natürlichen Protein-Nährstoff-Pulver. Nicht vergessen, auf das Brot gehört viel Butter!
Inhalt: 500g reines Kokosnuss-Protein-Pulver / Herkunft: Philippinen
Darf nicht in die Augen gelangen! Kühl, vor Licht geschützt, fern von Wärme- und Zündquellen lagern! Darf nicht in die Hände von Kindern gelangen!
CHF 26.50
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
TiPP: Das Pulver hat starke Quelleigenschaften, daher immer mit viel Wasser zubereiten resp. trinken. Kann als Zusatz zum Weizenmehl eingesetzt werden, doch
vorallem in der kreativen Küche! Wasser: Pro 10g zusätzlich 20ml hinzufügen.
Die perfekte pflanzliche, vegane Proteinquelle, 85% Protein. Das Pulver ist leicht löslich und kann als Zusatz oder als Hauptquelle für Protein eingesetzt werden. Das Pulver enthält keine
weiteren Vitalstoffe. Das Erbsen-Proteinpulver ist gluten-, cholesterin- & laktosefrei und zu 97% bioverfügbar.
Einsatzbeispiel: 250 ml Wasser, grünes Gemüse & Kräuter mit 20-30g Protein-Pulver (1 geh. Esslöffel) im
Shaker oder Mixer vermischen. Um höhere Effekte auszulösen, kann er perfekt vermischt werden mit unserem veganen. Erbsenprotein-Isolat hat sättigende Wirkung, ist perfekt als zusätzliche Gemüseinformation und vorallem wird das Fett nicht im Körper abgelagert. Das vegane, natürliche Proteinpulver kann kalt und heiss eingesetzt werden, z.B. als Mehlzusatz, im Salat, in der Gemüsepfanne, gibt eine sämige
Sauce. Die Möglichkeiten sind unbegrenzt.
Inhalt: 500g veganes Erbsen Protein-Pulver / Herkunft Deutschland
Darf nicht in die Augen gelangen! Kühl, vor Licht geschützt, fern von Wärme- und Zündquellen lagern! Darf nicht in die Hände von Kindern gelangen!
CHF 26.50
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
TiPP: Das Pulver hat starke Quelleigenschaften, daher immer mit viel Wasser zubereiten resp. trinken. Kann als Zusatz zum Weizenmehl eingesetzt werden, doch
vorallem in der kreativen Küche! Wasser: Pro 10g zusätzlich 20ml hinzufügen.
ErbsenProtein versorgt den Veganer und Vegetarier mit pflanzlichem (Gemüse-) Eiweiss und ist perfekt in der Gewichtskontrolle.
Sonnenblumen-Kernen enthalten sämtliche für den Menschen notwendigen Aminosäuren einschliesslich Methionin, 27% Eiweiss, 36% essentielle Fettsäuren mit einem sehr hohen Anteil, nämlich 92%, an
ungesättigten Fettsäuren, Magnesium und Calcium, Eisen, Kupfer, Phosphor, Kalium, Kobalt, Jod, Mangan, Chlor, Selen sowie Vitamine: D, E, F, Karotin, A, K und der B-Gruppe.
Gesundheitliche Aussagen dürfen wir keine machen laut Lebensmittelgesetz!
Einsatzgebiete: Salate, Gemüse, als Zwischenmahlzeit, zum Apero
Inhalt 250g / in Kartondose / Herkunft: AT aus biologischem Anbaugebiet .
CHF 9.50
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen