Vegane Proteine & natürliche Lebensmittel in der Küche

Klicken Sie auf das Bild, dann sind Sie direkt beim gewünschten Produkt

 


Kürbiskernen BIO, leicht geröstet und gesalzen /AT


Die Kernen haben gesundheitliche Informationen die bekannt sind. Sie sind ein natürliches Lebensmittel, daher darf man von ihnen nicht über unterstützende gesundheitliche Effekte sprechen. Diese leicht gesalzenen, von Hand gerösteten Kürbiskerne von höchster AT-Qualität aus Biolandbau, können ins Müsli gemischt, über Salate, Suppen und Gemüseplatten gestreut werden. Sie sind ein wichtiger Protein-, Vitamin- und Enzymlieferant und in ihnen sollen wahre Wundermittel stecken: Phytosterole.

Inhaltsstoffe: Nährwerte pro 100 g Kalorien 446kcal
Kohlenhydrate 54g / Ballaststoffe 18,0g / Eiweiss/Protein 19,0g / Fett 19,0g / gesättigte Fettsäuren 3,7g / Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 9,0g / einfach ungesättigte Fettsäuren 6,0g / Kalium 919mg / Magnesium / 262mg / Vitamin A 61 IU

Herkunft: Vulkanland AT / Handverarbeitete Sortierung und Röstung verbunden mit Natursalz

Inhalt Papierbeutel: 250g / BIO-Qualität

CHF 14.50

  • verfügbar
  • 1-3 Tage

Chi Café, Kaffee-Instandpulver mit Pflanzenteilen, magenverträglich

 

Grüner Kaffee Arabica und Robusta, verbunden mit verschiedenen Ballaststoffen aus aromatisierenden Pflanzenextrakten, die die Lebensgeister aktivieren! Akazienfasern als Ballaststoffe werden aus Akazien gewonnen und dies ohne chemische  Behandlung. Der Kaffee ist magenschonend, ideal für Menschen die gerne Kaffee trinken doch oft der Magen danach mit Säure rebelliert.
Das Geheimnis dieser einzigartigen Komposition ist, die sechs erlesenen orientalischen Kaffeegewürze die dem Getränk ein wunderbares einzigartiges Aroma verleihen.

TiPP Trinken Sie ihn pur oder um das Aroma hervorzuheben, mit Honig, Birken-Zucker oder zur Verfeinerung mit wenig Vollrahm...

Inhaltsstoffe: Hochland-Kaffee Arabica und Robusta, Auszüge aus grünen Kaffeebohnen, Akazienfasern als Ballaststoffe, Granatapfel, Guarana, Ginseng, Zimt, Nelken, Kardamom, Piment, Muskatnuss, Bourbon-Vanille, uam. Kein Aroma sticht heraus, alle Substanzen sind in völliger Harmonie.

180gr Dose

CHF 14.50

  • verfügbar
  • 1-3 Tage

Birkenzucker, Xylit aus Finnland BIO


Dieser hochwertige Xylit-Zucker ist reiner Birkenzucker mit Garantie. Wird in Finnland natürlich verarbeitet und ist seit Jahrzehnten in der finnischen resp. nordischen Küche im Einsatz. (Garantiert keine Vermischung mit Mais), reine Bio-Qualität.

Seine positiven Eigenschaft sind: 50% weniger Kalorien, reagiert basisch, raffinierter weisser Zucker baut sich um in Säure.
Er ist geschmacksneutral und süss wie normaler weisser Zucker und kann eingesetzt werden zum Kochen, Konfitüre, Dessert, Kuchen. Ideal für Diabetiker und sehr sparsam im Einsatz.

Weisse Zähne mit Xylit: Mindestens vor dem Zubettgehen, nach dem Zähneputzen, ein kleiner Löffel voll Zylitzucker in den Mund nehmen und ihn hin und her schwenken mind. 1-2 Minuten, dann ausspucken. Resultat: Zahnbeläge, gefärbte Zähne durch Tee trinken oder Rauchen, verschwinden sukzessive und weisse Zähne erscheinen. Oft ist Karies keine Thema mehr und immer mehr wird der Zahnarztbesuch überflüssig.

Inhalt: 500g Kartondose

CHF 14.90

  • verfügbar
  • 1-3 Tage

Buchweizen-Keimlingmehl, BIO, 100%vegan


Der wertvollste B-Komplex inkl. B12 aus Buchweizenkeimen, ist hochkonzentriert, 100% vegan und natürlich - gehört in die Superfood-Klasse. Es wird in einem speziellen Verfahren gekeimt und getrocknet und dadurch zur perfekten Quelle sämtlicher B-Vitamine und unterscheidet sich darin zum normalen Buchweizenmehl.


Die hohe Konzentration an Vitaminen macht es meist möglich, den täglichen Bedarf an B-Vitaminen zu decken. Das pulvrige Superfood kann somit für einen normalen Energiestoffwechsel, ein ausgewogenes Nervensystem, die Verringerung von Müdigkeit und Ermüdung und die Stabilisierung des Immunsystems sorgen. Es wird empfohlen, täglich einen halben bis leicht gehäuften Teelöffel  (bis ca. 1 g) in einem Smoothie, im Salat oder... zu sich zu nehmen.

Inhalt & Verpackung: Brauner, verschliessbarer Beutel, 100 gr

CHF 22.60

  • verfügbar
  • 1-3 Tage

Kokosnuss-Protein-Pulver, reines veganes Protein


Die perfekte pflanzliche Proteinquelle: pro 100g / 17% reines Eiweiss. Das herrlich duftende Kokos-Proteinpulver ist leicht löslich und kann als Zusatz oder als reine pflanzliche Proteinquelle eingesetzt werden, ist glutenfrei und besonders ballaststoffreich.

Wissen: Dieses Kokosnuss-Protein wird aus frischem Kokosnussfleisch hergestellt. Schonend getrocknet und durch mechanische Pressung teilentölt. Das Rohprotein wird anschliessend unter Ausschluss von Sauerstoff in einem speziellen temperaturgesteuerten und produktschonenden Verfahren feinvermahlen. (kryonert®-Technologie)
Die im KokosnussProtein enthaltenen Fettsäuren wirken sich positiv auf die Gesundheit aus und sind aufgrund ihrer Verwertbarkeit unter Sportlern sehr beliebt. Sein feines kokosnuss-typische Aroma, ob kalt oder heiss, ist ein Genuss. Der hohe Ballaststoffgehalt ist wichtig für die Darmtätigkeit.

Einsatzgebiete: als Smoothie / Shake / Müesli  / zum Kochen & Backen, z.B. in asiatischen Gerichten oder Desserts oder herrlich als Brotaufstrich in der Kombination mit dem Proteinpulver Vanille oder Choko mit viel Butter.
Inhalt: 250g reines veganes KokosnussProtein-Pulver, stark entölt

CHF 14.50

  • verfügbar
  • 1-3 Tage

TiPP: Das Pulver hat starke Quelleigenschaften, daher immer mit viel Wasser zubereiten resp. trinken. Kann als Zusatz  zum Weizenmehl eingesetzt werden, doch vorallem in der kreativen Küche! Wasser: Pro 10g zusätzlich 20ml hinzufügen.

 


Erbsen-Protein-Pulver, reines veganes Protein


Die perfekte pflanzliche Proteinquelle, 85% Protein. Das Pulver ist leicht löslich und kann als Zusatz oder als Hauptquelle für Protein eingesetzt werden. Das Pulver enthält keine weiteren Vitalstoffe wie der Nature Power Protein-Shake Vanille und Schokolade. Das Erbsen-Proteinpulver ist gluten-, cholesterin- & laktosefrei und zu 97% bioverfügbar.

Rezept für den Smoothie:
250 ml Wasser und grünes Gemüse & Kräuter mit 20-30g Protein-Pulver
(ca 1 geh. Esslöffel) mit einem Stabmixer oder Shaker vermischen/mixen. Kann resp. idealerweise vermischen mit dem Protein -  Shakepulver VANILLE. 
Erbsenprotein-Isolat hat sättigende Wirkung, ist perfekt als zusätzliche Gemüseinformation und vorallem wird das Fett nicht im Körper abgelagert.
Das Proteinpulver kann kalt und heiss eingesetzt werden, z.B. als Mehlzusatz oder im Salat, in der Gemüsepfanne, gibt eine sämige Sauce. Die Möglichkeiten sind unbegrenzt und bei jedem Pulvereinsatz reagiert der Körper positiv und unterstützt die Gesundheit und ist stark sättigend.
Inhalt: 250g veganes Erbsen Protein

CHF 14.50

  • verfügbar
  • 1-3 Tage

TiPP: Das Pulver hat starke Quelleigenschaften, daher immer mit viel Wasser zubereiten resp. trinken. Kann als Zusatz  zum Weizenmehl eingesetzt werden, doch vorallem in der kreativen Küche! Wasser: Pro 10g zusätzlich 20ml hinzufügen.

ErbsenProtein versorgt den Veganer und Vegetarier mit pflanzlichem (Gemüse-) Eiweiss und ist perfekt in der Gewichtskontrolle.